Massa de pizza à prova de falhas

É o que promete a Lauren, do blog Lauren’s Latest.

Massa de pizza básica
Ingredientes:

Rende duas pizzas médias.

1 xícara de água morna
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de mel ou açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de canola
3 xícaras de farinha de trigo {mais 1/2 xícara mais ou menos}

Instruções:
Em uma tigela grande, de preferência uma batedeira, misture o fermento e o mel com a água morna. Espere por 5-10 minutos ou até que formem bolhas e a mistura comece a fazer espuma. Junte o óleo, o sal e metade da farinha. Misture bem e junte mais farinha aos poucos até conseguir uma massa consistente que não grude nas mãos. Bata por uns seis minutos (não menos). A massa deve ficar lisa e fácil de trabalhar e a tigela deve ficar limpa. Unte a tigela levemente e deixe a massa crescer entre uma e duas horas. A massa está pronta para assar.

Cobertura de alho e queijo

Para uma pizza.

Ingredientes:

1/2 receita de massa de pizza à prova de falhas
2 colheres de sopa de margarina amolecida
2 dentes de alho finamente picados
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
250g de queijo muçarela ralado
{Sal e pimenta, se desejar}

Instruções:
Pré-aqueça o forno no máximo. Use uma assadeira de cabeça para baixo coberta com papel manteiga. Misture a margarina e o alho em uma tigela pequena e reserve.  Faça um círculo de 30 cm de diâmetros de massa, espalhe a margarina misturada com alho sobre a massa e cubra com queijo parmesão e queijo muçarela. Cubra com uma pitada leve de sal e pimenta, se desejar. Asse por  9-10 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Retire do forno e deixe esfriar 1-2 minutos antes de cortar.

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