Chips de maçãs

Crocantes e saudáveis, os chips caseiros de maçãs foram feito no forno. Basta cortar em fatias finíssimas duas maçãs ácidas e deixar de molho em suco de maçã com canela por 10-12 minutos. Depois colocar no forno sobre uma grade por 23-26 minutos em temperatura de 180º. Esperar esfriar e guardar em pote hermético. Delícia.

Fonte: A Beautiful Mess

 

Anúncios

2 respostas em “Chips de maçãs

  1. Menina, maravilha vc dividir essa receita!!! Eu fazia no microondas, mas só com a maçã, sem deixar de molho nessa mistura, e não ficava tão gostosa… É o melhor doce pra ficar mastigando qdo se faz dieta!

Fico muito feliz quando você faz um comentário. Volte mais vezes.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s