Bruschetta

Ingredientes:
1 pão italiano cortado em fatias de 2cm de altura
2 tomates italianos maduros e firmes sem semente, cortados em cubinhos bem fininhos
folhas de 4 galhos generosos de manjericão cortadas e batidas na tábua até ficarem bem trituradas (se você tiver triturador, acho que deve funcionar)
10 fatias de mussarela cortadas em cubinhos como o tomate (ou o quejo de sua preferência, ralado ou cortado)
1 colher pequena de ajinomoto
1 colher de sopa de shoyu
5 colheres de azeite

Preparo:
Acenda o forno a 180°. Disponha as fatias de pão numa forma e regue-as com fio de azeite. Misture os demais ingredientes numa vasilha à parte, incluindo as 5 colheres de azeite. Cubra as fatias do pão com a mistura e leve ao forno por 20 minutos. Ao retirar do forno, um aroma maravilhoso vai povoar sua casa! As bruschettas estão prontas para serem devoradas! Bom apetite.

Do delicioso Blog da Leili.

Veja também este Quiche de tomates e abobrinha. Hummmmmm!

Anúncios

Fico muito feliz quando você faz um comentário. Volte mais vezes.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s