Cookies de chocolate

Esses biscoitinhos de chocolate são deliciosos e muito fáceis de fazer. O açúcar mascavo dá um toque especial.

90g de margarina
100g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo levemente batido
1 colher (sopa) de leite
200g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
170g de chocolate ao leite partido grosseiramente

Pré-aqueça o forno a 175ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a margarina com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione o chocolate. Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados. Dá para cerca de 20/25 biscoitinhos.

Adaptei um pouquinho do original que encontrei aqui.

Anúncios

4 respostas em “Cookies de chocolate

  1. Hummmmmmmmmmm Delícia! Adorei vou tentar fazer aqui em casa, adoro biscoitinhos e essa receita parece ser saborosa.
    Passei pra te deixar um beijo Helo.

Fico muito feliz quando você faz um comentário. Volte mais vezes.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s